您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市第四人民医院开展“爱国卫生、安全健康行”全员宣教活动
发布时间: 2018-01-29 13:16:12 阅读量:

                     

为贯彻落实党十九大“全国卫生与健康大会”精神,针对全民加强健康教育,提升全民健康水平。116日下午,市第四人民医院举办了全员健康普教公益宣传讲座。

此次全员健康宣讲的主要内容:心肺复苏现场紧急救护、职业性疾病及慢性病的预防改善等。院领导高度重视,全院医护人员踊跃参加。主讲者陈铭杰老师是资深健康管理师,用时90分钟为大家做了一堂专业、精彩的讲演,现场气氛热烈,台上台下积极互动,让我们对心肺复苏急救、职业性疾病及慢性病的预防改善得到一次系统的再学习、再认识,与会人员受益匪浅。

通过此次活动,我院医护人员的心肺复苏急救操作更加规范,可有效提高对猝死的抢救成功率;同时提升了自我健康管理意识,大家纷纷表示今后要更好的践行救死扶伤的人道主义精神,做好人民的健康卫士。(市第四人民医院)

分享到