您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
乌鲁木齐市妇幼保健院召开2017年度总结表彰大会
发布时间: 2018-01-29 13:15:06 阅读量:

 

201714日下午,乌鲁木齐市妇幼保健院隆重举行2017年度总结表彰大会。自治区卫生计生委副主任周美林、市卫生计生委副主任常建梅、自治区卫生计生委妇幼健康处处长李川、市卫生计生委妇幼健康服务处处长张巧、院领导班子成员及全院职工参加会议。

会议由王磊副院长主持。赵娟娟院长向大会作《凝聚共识积极作为 促进妇幼保健事业全面发展》的工作报告。她分别从辖区业务指导、医疗保健服务能力、落实医改政策、医院公益性、推进丝绸之路医疗服务中心建设、安全稳定工作和党风廉政建设七个方面全面总结了2017年工作,并对2018年的重点工作任务进行了安排部署。

与会领导为受到表彰的先进工作者、优秀党务工作者、优秀党员、工会积极分子、优秀团员、优秀住培管理工作者、优秀住培带教教师、职业精神主题阅读活动演讲比赛优秀个人、优秀团体、优秀党支部、先进集体和先进班组进行了现场颁奖。

市卫生计生委副主任常建梅高度肯定了我院为推进乌鲁木齐市妇幼卫生事业发展做出的努力和贡献,勉励我院职工继续保持不懈怠、不放松的工作劲头,以党的十九大精神为指引,为实施健康中国战略,推进健康新疆建设,提高我市妇女儿童健康水平而奋斗。

自治区卫生计生委副主任周美林向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向勤恳工作、敬业奉献的妇幼保健院全体职工致以新年的慰问。周美林副主任说,作为全区妇幼保健服务的龙头,妇幼保健院各项工作发展势头良好,为持续改善全区妇女儿童健康状况发挥了不可替代的积极作用,在健康新疆建设和妇幼健康工作中也肩负着重要的职责和使命。面对我区妇幼健康工作面临的挑战,周美林副主任代表自治区卫生计生委提出三点意见:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,全面从严治党,加强党风廉政建设,提高党组织的领导力、号召力、战斗力。二要聚焦总目标,为自治区社会稳定发展做出应有贡献,发挥积极作用。三要全面加强医院管理,做好各项妇幼保健服务,促进优质服务资源下沉,带领全区妇幼人保障母婴安全健康。周美林副主任说,习总书记特别提出“幸福都是奋斗出来的”,九层之台,始于累土,希望在新时代新的一年,妇幼保健院的职工能够继续满怀激情,凝心聚力,携手并肩,扎实工作,立足岗位做贡献,为推进全区妇幼卫生事业持续健康发展而不懈努力。(市妇幼保健院)

分享到