您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市急救中心开展国庆节、中秋节慰问及安全生产大检查
发布时间: 2017-10-07 12:35:48 阅读量:

在举国同庆新中国成立68华诞之际,为喜迎党的十九大胜利召开,市急救中心弘扬中华民族敬老、尊老的传统美德,由中心书记王向松、中心主任李树林带队走访慰问了95岁高龄的退休职工朱秀石,代表市委、市政府送去慰问金500元,把党的温暖和节日的问候送到老同志的心坎上。之后,携带慰问品看望了坚守在一线的院前急救医、护、驾及调度指挥和维稳值班的同志们。王向松书记在向大家送去节日祝福的同时,详细了解了大家的工作、生活情况,对大家节日期间坚守工作岗位的奉献精神给予赞扬,同时也希望大家继续发扬艰苦奋斗、团结拼搏的精神,圆满完成院前急救各项任务,以实际行动迎接十九大的召开。

节日期间确保安全生产、环境优良更为重要。在节前安全动员的基础上,李树林主任在安全督查中再次强调医疗安全、生物安全、消防安全、车辆安全等安全事项。要求认真落实值班制度、安全防范措施,加强安全管理,确保中心双节期间安全无事故,度过一个欢乐祥和的节日。(市急救中心)

分享到