您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市急救中心顺利完成“9•30烈士纪念日”纪念活动医疗保障任务
发布时间: 2017-10-07 12:35:06 阅读量:

2017930日是中国烈士纪念日,根据自治区党委、政府的工作安排,在自治区人民广场举行纪念烈士活动。

乌鲁木齐市急救中心按照活动要求,迅速组建了两个急救车组,检查车辆,备好抢救相关设备及药品,于92910:00准时到达人民广场进行纪念活动的演练。930日凌晨7:30分,两个车组提前赶到人民广场停靠在指定地点,进行现场医疗保障,10:30分纪念活动准时开始。保障过程中未发生突发事件,未救治病人,圆满完成了本次医疗保障任务。

通过纪念活动,大力弘扬了烈士精神、缅怀了烈士功绩,培养了公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,增强了中华民族的凝聚力,激发了实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。(市急救中心)

分享到