您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
自治区质量工作督导组督察乌鲁木齐市妇幼保健院质量管理工作
发布时间: 2017-10-07 12:34:51 阅读量:

929日下午,自治区质量技术监督局质量管理处副调研员赵江漫、自治区食品药品监督管理局主任科员余俊华、乌鲁木齐市质量技术监督局副调研员朱向东一行来到乌鲁木齐市妇幼保健院进行质量工作督导实地考察。市卫生计生委医政医管处谭伟处长、天山区质量技术监督局相关领导及市妇幼保健院赵娟娟院长陪同考察。

督导组一行参观了妇女保健门诊、儿童保健科、孕产保健、孕妇学校、母乳喂养咨询门诊、助产士门诊等特色专科,听取了各科室特色工作介绍。市妇幼保健院赵娟娟院长、医务科冯颖副主任分别从医院基本概况、质量管理落实情况、质量管理成效等方面做了详细汇报。督导组对市妇幼保健院医疗质量管理及质量管理体系建设给予了肯定,勉励市妇幼保健院在今后的管理工作中继续引进先进管理理念及方法,提升管理的有效性,加大医疗质量宣传力度,充分发挥三级甲等妇幼保健院机构的影响力,在自治区医疗服务行业内树立服务标杆,带动并提升医疗服务行业质量水平。(市妇幼保健院)

分享到