您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
自治区卫生计生委考核我市妇幼健康优质服务示范工程等创建工作
发布时间: 2017-09-27 18:25:03 阅读量:

92425日,由自治区计生科研所所长信玉山为组长的自治区2017年妇幼健康优质服务示范工程复评、妇幼重大公共卫生服务项目、国家免费孕前优生检查项目考核组到我市考核工作。市卫生计生委常建梅副主任、水磨沟区卫生局苗秀清局长、市妇幼保健院王磊副院长及市卫生计生委妇幼健康处等相关人员陪同考核。

此次考核通过汇报会、查阅资料、实地检查等方式进行,考核组一行先后来到水磨沟区卫生局、区疾控中心、自治区第一济困医院、六道湾第二社区卫生服务中心及市第十一幼儿园深入了解我市妇幼健康优质服务示范工程创建活动、妇幼重大公共卫生服务项目和国家免费孕前优生检查项目的工作开展情况。考核组对我市妇幼健康服务工作中取得的成绩和亮点给予肯定。我市国家免费孕前优生检查项目18月完成孕前优生项目检查3001对,目标人群覆盖率达到101.73%,临床检验室间质评优秀率100%,考核组表示认可,并对我市加快推进县级妇幼保健机构建设提出了要求。常建梅副主任表示对考核组发现的问题要加强整改,同时将我市县级妇幼健康服务机构建设情况向市政府进行专题汇报,通过高位继续推进此项工作。(妇幼健康处)

分享到