您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
乌鲁木齐儿童医院(城北)项目举行开工仪式
发布时间: 2017-09-15 19:52:42 阅读量:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

915日上午,2017乌鲁木齐市重点建设项目—乌鲁木齐儿童医院(城北)项目举行开工仪式。开工仪式由市政府副秘书长刘军主持,副市长赵黎出席开工仪式并讲话。

乌鲁木齐儿童医院(城北)项目位于乌鲁木齐市高新区(新市区),北邻纬三路,东邻天津路北延,建设用地面积95163㎡,建设内容包括:门诊医技住院楼、康复保健中心、科研培训中心、血液中心、感染中心、儿童科普展馆中心等,总床位数1200张,总建筑面积为230600㎡,计划投资228040万元。

该项目的建设将有效缓解乌鲁木齐市儿童医疗卫生资源严重短缺的现象,为全市儿童人口提供优质的医疗服务,切实提高全市乃至全疆儿童人口身体素质,大力促进我市、自治区儿童医疗卫生事业持续健康发展,使全市、全疆的儿童医疗卫生体系得以逐步完善,促进丝绸之路经济带核心区“医疗服务中心”建设。

开工仪式上,乌鲁木齐儿童医院党委副书记、院长宋瑛代表建设单位发言。市卫生计生委班子成员、乌鲁木齐城投公司领导以及监理单位、设计单位和部分媒体代表参加了开工仪式。(规划与信息处)

分享到