您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
中共乌鲁木齐市卫生计生委顺利召开第一次党员代表大会
发布时间: 2017-08-18 19:54:07 阅读量:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经过近三个月的筹备,中共乌鲁木齐市卫生计生委第一次党员代表大会于2017817日在市卫生计生委机关八楼会议室顺利召开。市卫生计生委党组书记、副主任郝敬贡和党组副书记、主任刘文生及其他班子成员、机关、委属单位党员代表参加了会议,市直机关工委副调研员白云刚应邀到会指导。本次大会应到会代表162名,因事因病请假的代表9名,实到会代表153名。

会议审议通过了选举办法(草案),宣读了候选人名单,进行了无记名投票,郝敬贡、何文等7名同志当选为中共乌鲁木齐市卫生计生委新一届机关委员会委员。党组书记郝敬贡同志光荣当选为新一届机关党委书记。

会上,党组书记暨新当选的机关党委书记郝敬贡同志就如何进一步做好市卫生计生系统党建工作讲了三个方面的意见。一是认清形势,增强做好基层党建工作的责任感和使命感。二是突出重点,不断提升基层党建工作实效。三是同心协力,开创市卫生计生系统党建工作新局面。

最后,市直机关工委副调研员白云刚同志认为本次大会组织有序、程序到位、选举有效,对中共乌鲁木齐市卫生计生委机关党委的成立表示祝贺。同时对新一届机关党委从加强制度建设、严格党员管理、加强党的组织生活、严格党员监督、创新工作方法等五个方面提出希望。

会后,召开了中共乌鲁木齐市卫生计生委新一届机关委员会第一次全体会议,对当选的委员进行了分工。

分享到