您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 通知公告 > 正文
乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会办公楼会议室、部分办公室装修改造项目招标公告
发布时间: 2017-09-12 17:12:12 阅读量:

.项目名称:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会办公楼会议室、部分办公室装修改造项目

.招标人:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

.招标机构:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

.采购方式:公开招标

.本项目预算金额:126401.26

.项目概况

1)招标内容:

市卫生和计划生育委员会办公楼会议室及部分办公室进行装修改造,包括:会议室内部土建、弱电装修改造,墙体拆除,办公室隔断改造。

2)工程期限:合同签订后20个工作日内

.合格的投标人:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2)具有独立的法人资格、有效的营业执照;

3)具备建筑装修装饰专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证,项目负责人须具备建筑工程专业注册二级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;

4)外省企业具备《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆信息登记册》;

5)本次招标不接受联合体投标。

.招标文件的获取:

1)招标文件免费领取,领取招标文件时须提供:法定代表人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书(原件及加盖单位公章复印件一套)。

2)时间:2017911日至2017922日(节假日除外),上午10:3014:00,下午15:3019:30(北京时间)。

3)地点:乌鲁木齐市健康路366楼办公室。

.投标截止时间:2017922日下午1600(北京时间)。

.开标时间:2017922日下午1600(北京时间)。

十一.开标地点:乌鲁木齐市健康路367楼会议室。

十二.联系方式

招标人:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

  址:乌鲁木齐市健康路36

联系人:侯俊杰

联系电话:2351677

 

 

 

乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

2017911

分享到