您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 通知公告 > 正文
关于乌鲁木齐兰卫医学检验实验室设置公示
发布时间: 2017-08-21 12:17:10 阅读量:
 

   根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、国家卫生计生委印发的《医学检验实验室基本标准》、《病理诊断中心基本标准》和《新疆维吾尔自治区医疗机构管理办法》的规定,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题应当客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,自公布之日算起。

  公示期间受理处室:乌鲁木齐市卫生计生委行政审批处,联系电话:0991-2351060,地址:乌鲁木齐市天山区健康路36号,邮编:830002

  1.设置单位(人):新疆兰博卫贸易有限公司

  2.拟设医疗机构级别、类别:医学检验实验室

  3.拟设医疗机构名称:乌鲁木齐兰卫医学检验实验室

  4.拟设医疗机构选址:高新区(新市区)北区阜新路中小企业创新园

  5.拟设医疗机构性质:非政府办营利性医疗机构

  6.拟设医疗机构床位:不设床位

  7.拟设医疗机构服务对象:社会

  8.拟设医疗机构诊疗科目:临床细胞分子遗传学专业、临床病理专业。

  9.拟设医疗机构符合乌鲁木齐市医疗机构设置规划。

2017821

分享到